Рвется ветер в окно

Зоя Арно
Рвется ветер в окно,
Бьется и прилипает.
Кажется, сквозь стекло
Внутрь  проникает.

Эти толстые стены
Эти рамы оконные
Берегут меня верно
В эту пору холодную

Лишь от боли сердечной
Никакой нет защиты
И от муки душевной
Я никак не укрыта.

А в душе так саднит
След поступков бездумных
Не могу подавить
Стон свой, пусть и бесшумный.

И как ветер в окно
Рвется боль, не пускаю.
Не пускаю ее
Но она проникает.

Не хочу отравить
Окружение болью.
И начну я любить
Все великой любовью

И безумства свои
И ошибки большие
И прощу все себе.
Все, мои дорогие.

Рвется жизнь к нам в окно
Рвется и окружает
Все же, жизнь ничего…
Лишь меня не хватает.

Я начну жить сполна
И дышать полной грудью
И глядеть в облака
И стоять на распутье.