Посмотри на меня, я здесь, я замедлил шаг

Моя Маша
Посмотри на меня, я здесь,я замедлил шаг.
Я смотрю в твою сторону и плакать теперь бессмысленно.
Посмотри на меня, я есть, я шел не спеша.
Я всегда был рядом- мыслью на расстоянии выстрела.

Ты ждала всегда, ты не разрывала нить.
Ты дороги плела сквозь секунды, года, сквозь вечность.
Но пространство сломалось,его нам не починить.
Две спирали галактик пронизывали бесконечность.

Бесконечность времени и дорог.
Бесконечность тягучего звука, густого туманного плена.
Но я здесь. Я не знал. И я ступил на порог.
Можем вместе смотреть на сны этой новой вселенной.

Можем вместе ткать темное полотно.
Можем враз опрокидывать сверхновые звёзды.
Посмотри на меня, мне больше не всё равно.
Я устал.Я болен.Нет места для слова "поздно".