Грядущему Желанию Родиться...

Анаэль Даат
Из тринадцати в двадцать скользнуть и совпасть, сделать шаг, полететь - приземлиться...и мне кажется это последняя часть, что мне может сегодня присниться.

Я стою на песке из тринадцати Лет, словно в вечность уставившись взглядом, я держу в своём сердце осколки планет, что срываются вниз звездопадом.

Двадцать солнц позади, двадцать солнц впереди, и закат совпадает с рассветом...безграничная скорость - покоем в груди, погружает сознание в Лету...

Как легко говорить и при этом молчать, как легко всё ложится в ладони... Меж лопаток сияет Восьмая Печать, словно Светоч Небесных Симфоний!

Это небо, нейронами молний сквозь взгляд, пишет Душами - Счастье планеты...и всё ярче глаза мои синим горят, на пороге тринадцатой Леты...

Двадцать ярких созвездий на правом крыле, отражаются в водах Эфира, и Архангельский Голос летит по земле, словно эхо Единого Мира!

Бесконечный узор продолжает мерцать, украшая крыло иное, в нём великая Сила, в нём бьются Сердца, и любое из них, как Родное!

Между мной в настоящем и мной впереди, семь Небес заключённых в мгновенье...Я во сне научилась по морю ходить - и мне кажется, это Знаменье!
------------------------------------
Сегодня для меня особый Магический День, потому я написала себе послание на свой день Воплощения и Проявления, который будет 20 июня. Мне очень дорога ваша поддержка, если кто-то захочет как-то порадовать меня, или помочь финансово пишите в ЛС, ТАМ ДОГОВОРИМСЯ.