Я буду свободным

Владимир Кангин
Я буду свободным,
Как отец мой и мать.
И за эту свободу
Я уйду умирать.

И, как чайка над морем,
Я буду летать.
И свободой своей
Буду мир удивлять.

И никто не заставит
Меня отступить.
Даже, если, когда
Мне придётся уйти.

Я уйду весь в свободе,
В море трепетных роз.
В мир туда, где свобода -
Предел наших грёз.

13.06.2018
13:06