О мостах

Владимир Шин
Во рту распухло. Не усну.
Вопрос совсем не прост -
Надеюсь я через ДЕСНУ
По льготе сделать мост.

Но протезист сказал: -Мечты...
Бюджет наш обмелел.
Всё, что давали на мосты,
Давно уж КРЫМСКИЙ съел.