Шоколад?!

Нина Мыльникова
Строим всей семьёй догадки,
из чего же шоколадки?
Может быть из пластилина,
из пластмассы или глины?!
И в руках совсем не тает!
Папа спичкой поджигает,
ярким он горит огнём,
освещает ночью дом!
Есть такое нам опасно,
хоть и любим очень страстно
шоколадные конфеты!
Но не знаем мы ответы!
Вот совсем, совсем недавно
был он вкусным и желанным,
был молочный, ароматный,
а сейчас он суррогатный!!!


13.06.18.