Пусть не смолкает песнь любви

Татьяна Вишневская 2
Пусть не смолкает песнь любви
В душе чувствительной поэта.
Ты это чувство проживи,
Наполнив стих теплом и светом.

И всё волнение души
В нём передашь словами точно.
А после – новое пиши:
Нельзя в любви поставить точку…


13.06.2017 год