И снова 12

Олеся Каганович
И снова 12.
Стрелки - на цифре.
Пишем друг другу
Слова, быстро, в рифме.
Время наше!
Наше любимый!
Целую родная!
Целую мой милый!
Звонок телефона!
Голос и сказка!
Ты - чудо родное!
Ты - моё счастье!
Слова, как вода,
Исцеляют мне душу.
Я здесь и с тобой!
Ты нужна!  Ты мне нужен!
Люблю и скучаю
Безумно до дрожи...
Ты - моё  всё,
Жизни дороже!