Царство Божье

Ковалёва Вера
Каждый день нам, станет наградой,
И жить будем под защитой Творца,
Если в сердце одна лишь отрада,
Царство Божье, что нашли у Креста.


"Ищите прежде всего Царства Божьего, остальное приложится"(Святое Писание).