Надежды сбываются

Юрий Кукс
         Надежды сбываются.
===================================
В личной жизни Дональд Трамп с Биби друзья,
Но в политике они партнёры.
Если выгодно, то отказать нельзя,
Если нет, пошлёт его в…офшоры.
   Понимая, что израильский ЦАХАЛ
   Стал оплотом мира на Синае.
   Наш посол в ООН с трибуны рассказал,
   Что в столицу он переезжает.
Да и как ещё иначе может быть?
Всё решают главы государства.
Ну, а если нам мешают мирно жить,
Трамп с Биби им выпишут «лекарства».
   Не страшатся вовсе ядерной войны
   Ни Америка и ни Израиль.
   Ну, а кто дубиной машет, те должны
   Понимать – их мирно жить заставят.
И уже не за горами тот момент,
Тот, что остановит в мире войны.
Бог решил, что в Штатах будет президент
Нобелевской премии ДОСТОЙНЫЙ.
                13.06.2018г. ю.к.