Примирение

Николай Коновской
ПРИМИРЕНИЕ

Как ты пришла и откуда
Радость моя и напасть –
Рыжеволосое чудо,
Женщина – буря и страсть!..

Преобразившие души
Сердца слепые дожди –
Высохли слёзы, – и тут же
Спишь у меня на груди.