Виртуальным друзьям-писателям Стихи. ру. Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
“ВИРТУАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ-ПОЭТАМ СТИХИ.ру”
               
Для тебя писатель мой вопрос,
Откуда в сердцах поэтов страх?
Как ты всё это бремя перенёс,
И в паутине интернета не зачах?
               
Зачем себя искусственно, взамен
Живых и всем Богом данных сил,
Блуждая среди виртуальных стен
Компьютера дурманом окружил?

Ты убеги в поля, не глядя вспять!
Нужно собираться в дивный путь:
Всех друзей, подруг, гитару взять,
Пригласить их в юность не забудь.

И там прочтёшь в движенье звёзд,
Как заставить жизнь обратно течь.
С твоей души спадёт годов нарост,
И ты услышишь своих духов речь.
               
А дома их знаки, сколько ни грызи,
Не духовная пища, для сухих умов.
Я дома, ночь, духи, если вы вблизи,
Ответьте ж мне на этот вечный зов!
                *~•*~•*

P.S.: Экспромт 13!!! июня, ну и денёк
выдался, соответственно числу, да еще
после трёх дней праздника! В нумерологию
я не верю, но, однако, однако! В одном
офисе я закурил и на меня хором заорали:
- У нас после праздников не курят!
Боимся, что пары перегара сдетонируют!!!
                *~•*~•*
Авторство иллюстрации: scanira.com
                *~•*~•*