Я верю в счастье

Нинесе Гейсер 2
Тоскливо, грустно, одиноко
Мне в этот вечер быть одной.
Нас развела с тобой дорога,
И ты сегодня не со мной.

А год назад, в тот звёздный вечер,
От чувств кружилась голова.
Ты обнимал меня при встрече,
Слагая нежные слова.

Возвысив наши отношенья,
Весь вечер на руках носил.
Летала я от восхищенья,
Как романтично ты любил!

Я наслаждалась нежным взглядом,
Во снах мечтала о тебе.
Ты был моим любовным ядом,
Что так притягивал к себе.

Любовь была такой красивой,
Пылала, пламенем горя.
Ты был единственным, любимым,
Одним тобой дышала я.

Но грянул гром, и жуткий ветер
Унёс с собой мою мечту,
Разрушив всё на этом свете
И долгожданную судьбу.

Томят любви воспоминанья
И сыплют мне на рану соль,
Неся душевные страданья,
Эмоций, ощущений боль.

Налью бокал, и одиноко
Я выпью терпкого вина.
Не может жизнь быть так жестока.
И в этом не её вина.

Когда-нибудь тебя забуду,
И обретя в душе покой,
Я верить в счастье свято буду,
Пусть даже если не с тобой.