Счастье - сон

Лариса Гришан
Залечит раны сердца лишь седая осень,
И звон колоколов, и иней у реки,
А на висках игриво засияла проседь,
Печаль в улыбке озорной и боль в груди.

Вновь шепот лета освежит воспоминание,
О счастье дней, что стали только сном.
Мы были вместе, жили на одном дыхании,
И думали, и говорили об одном.

Прикосновенье губ и рук с ума сводили,
Как в юности хотелось в небо взмыть.
Мечты об общем будущем едины были,
И невозможно было счастья скрыть.

Но закружился хоровод листвы опавшей,
И с первым снегом растворился наш перрон,
Твоя любовь растаяла, уж не найти пропавшей,
Была ли – вот вопрос, прошел тепла сезон.