Все то что повторится

Искандер Мустафин 2
Достоин не достоин
Не знаю жизнь такая
Где я порой как воин
Где мысли самураи
Сражаются с покоем
Которого и нету
Достоин не достоин
Я не найду ответа

     ПРИПЕВ:
Все то что повторится
Оно меня проверит
Оно взлетит как птица
И вновь меня измерит
Той болью без возврата
Той истиной надежды
Где мы стоим и верим
Что будет все как прежде


Те двери мне открыли
Но я вдруг испугался
Сомненья матом крыли
Вновь кто то постарался
Чтоб то что мы любили
Ушло куда то снова
Те двери мне открыли
Но память не готова

     ПРИПЕВ:


Ту ведая разлуку
Я отхлебнул судьбины
Хотелось не хотелось
Обжегся очень сильно
И падая как камень
В суровые рассветы
Ту ведая разлуку
Пел снова не об этом

     ПРИПЕВ: