Абонент не существует!

Коста Мария
Прекрасный день! И разговор по телефону
Я с сердцу милым человеком ожидаю...
Но в белом шуме нет гудка ответным фоном,
Что тщетно номер твой повторно набираю...

Готов поспорить, ты находишься вне зоны,
Но избирательно доступна для кого-то...
Связь обрубила, чтоб я был парализован,
Зря тычу пальцем - бесполезная работа!

Напрасно цифры повторяю обречённо,
Порядок правильный в уме перебирая...
Безрезультатно! Сердце бьётся огорчённо,
Где я слова как полоумный подбираю...

Я безуспешно силюсь мысленно связаться,
Простила, вспомнила и доступ бы открыла...
Готов шутом быть даже искренне - паяцем,
Лишь разблокировала бы и не забыла...

Ответ написан неизвестным абонентом:
Тебе другие юбки видимо дороже!
Ты разменял любовь на мелочность момента,
Ожоги в шрамах оставляя мягкой коже...

Звоню, но голосом бездушным оператор
Мне сообщает: Абонент не существует!
Я в чём-то маг и встреч земных мистификатор.
Не пьёт шампанского, кто вовсе не рискует!

Но нет ни адреса, ни шанса обнаружить...
Мой телефон кусок без пользы из пластмассы.
О камни бросить? И навеки связь разрушить?
Застыть лицом холодным призрака гримасы...

Разбита трубка в гневе, сердце дикой болью,
С земли сим-карту удручённо подбираю...
Из пустоты внутри, где сад растил с любовью,
Букет шаров воздушных в небо отпускаю...

Costa Maria