Прости пожалуйста меня

Александр Каргаполов
Я так кляну сейчас себя
Что так я поступил
Прости пожалуйста меня
о что я натворил

Я смысл жизни потерял
 И ничего не вижу
Была ты рядом я летал
Себя я ненавижу

Сейчас не надо ничего
И жизни я не рад
Прости пожалуйста меня
О как я виноват

Я понял все и осознал
Какой же я кретин
Прости пожалуйста меня
Давай поговорим