Про Аришку

Барышева Анна
Жила-была девчонка-
Аришка- малышка.
Любимые зверюшки-
Кошки, да, мышки))
Многое умеет Аришка- малышка:
Петь умеет звонко,
Из бумаги клеить.
Множество поделок,
Для всех родных и близких,
Дарит всем подарки-
Радость создаёт!
Кто Аришку любит,
Тому всегда везёт!