Реки спускаются с гор и впадают в моря

Мария Краевская
#крамастихи #Ги #Гио
Реки спускаются с гор и впадают в моря,
Ты не река, да и я не любитель воды,
Каждый из нас создал верные якоря,
Только к какому берегу, через льды?
Если по правде знаю, что приведёт,
Каждого к каждому, что окрылит всех нас,
Бросив тебя в самый тёмный водоворот,
Что тебя вытянет в самый последний раз?
Знаешь ответ слишком прост, но введи его в кровь,
Чтоб не случилось, как бы не путал страх,
Есть один способ, его называют Любовь,
Она тебя вынесет даже на слабых руках.
Верь ей единственной, ведь тебя создал Бог,
Бог есть Любовь и не важен совсем пантеон,
Молишься ты или мантры поешь, сделай вдох,
Что ты отправишь , то и придёт , есть закон.
Знаешь, я долго искала её, средь костей,
Мыслей, программ, медитаций и разных сект,
И для тебя больше нет плохих новостей,
Верна лишь Любовь, ну а в другом смысла нет.