Петербург

Катерина Владимирская
Пусть было очень много фальши,
И как порою б жизнь не била,
Я продолжаю идти дальше.
Что делать? Было, ну и было.

Сквозь города искала дом свой,
Однажды разорвался круг,
Привыкла и к сырой погоде.
Я полюбила Петербург.

Прекрасный город, без сомнений!
Он встретил ветреностью дня,
Не может быть различных мнений:
Ты гордость и печаль моя.

17.12.2017 г.