Ты возвращаешься домой ночной порой

Светлана Столыпина
Ты возвращаешься домой ночной порой,
И спутником тебе лишь тьмы покой.
И ветер легкий в волосах играет,
Свои объятия на встречу раскрывает.
И краткостью пути не будешь ты смущен,
Коль красотой его ты будешь поглощен.

19.09.2010 2:21