Невозможно не нужно

Светлана Столыпина
Прилегла на плече, а рука – на груди.
Я почти не дышу, притаившись в ночи.
Ноготком сверху вниз я по коже черчу.
Я притихла совсем, но в душе я кричу…

Я твоею была лишь мгновение назад,
Я твоею была… и ты был тому рад…
Обнимаешь, целуешь, гладишь нежно меня,
Отчего же того я боюсь как огня?

Я боюсь…. Потерять… но отнюдь не тебя….
Свою душу и суть, беззаветно любя…
Обладать тобой жажду, безраздельно, всегда.
Чтобы был моей тенью и слугой иногда.

Невозможно… не нужно… боже, как я слаба….
Невозможно… не нужно…чувств невольных раба.
Ты не «мой», и не стать тебе им никогда,
Как порой бы того не желала душа.

Можешь быть «со мной рядом» или «вместе со мной»
Можешь быть моим другом и душою родной.
Мне подчас нелегко обретать вновь себя,
Доверять и поверить, что ты любишь меня…

Встать, одеться, уйти и брести в тишине.
Просто так, далеко, с пустотой в глубине…
Отключить телефон, ни строки, ни звонка,
Чтобы номер набрать не тянулась рука…

17.03.2012