Мои слова

Светлана Столыпина
 Я тебя не потревожу,
Лишь скажу свои слова.
И тогда ими, быть может,
Ляжет новая глава.

Так судьба распорядилась,
Что мы встретились с тобой.
Как-то так вот получилось,
Что ты стал мне как родной.
 
Мне легко с тобой, признаюсь,
И в душе моей покой.
Но единственное, каюсь,
Омрачает облик мой.

Полагаю, что, возможно,
Слишком требовательна я.
Неужели так уж сложно
Написать: «Скучаю я»?

Знаю я, ты очень занят,
У тебя свои дела
И заботы – они манят
Разрешить их добела.

Что сказать тут? Что ж, прекрасно.
Жизнь твоя, твоя судьба.
И, быть может, все напрасно:
Встречи наши и слова…

Жили мы ведь друг без друга,
Так и дальше проживем.
Но.… Не часто встретишь друга,
С кем захочешь быть вдвоем…

«24.03.2011 02:00»
P. S.

Коль сочтешь слова за глупость,
Вспомни, кто такая я:
Ангел, солнце…, окромя
Девушка…. Пока твоя…