Ваня, Зина и бензин

Николай Гугляр
- Ну наглёшь, гляди-ка, Зин,
Дуют цены на бензин!
- Не трепи нервишки, Ваня,
Ты же ездишь на диване.
- Ох, девчонка, -  неправа...
Скоро сдам я на права.
Прицеплю бачок к дивану -
И видала ты Ивана!..
Хочешь ездить, значит, Зин,
Насшибай мне на бензин.

13 июня 2018