Люди, как куклы

Владимир Кангин
Люди, а люди,
Люди, а люди,
Люди, как куклы.
Также несчастны
И одиноки.

Люди, они верят
Людям.
Людям не верят
Лишь черные тучи.

Черные тучи.
Они словно люди.
Также жестоки
И одиноки.