Ложь...

Юрий Амурский
Давайте врать друг другу будем чаще,
Ведь Ложь, она Нам больше по душе...
Ведь Правда, она очень больно режет,
Да ну её! Гори она в огне!

Мы очень любим Ложь. Она Нам ближе...
Её намного чаще говорим.
И от того что врём Всегда! Везде! Друг другу...
Мы эту Ложь, прощаем и другим...

Нам больно вдруг, если назвать Нас "Стадом"...
Мы в гневе если "Быдлом" назовёшь...
Мы Сами Себе Врём! И даже в малом...
Ведь с правдой-маткой щас не проживёшь...

Как жить без Правды?! Ложь уже достала!
Со всех сторон! И нормой во всем стала...
Мы знаем, что нам врут! Но все сьедаем...
Живём во лжи и сами так желаем...

Все хавают и хавают лапшу...
А как услышат правду... Так скажу -
Что не хотят сегодня правду слышать!
Ведь лучше ложь, но сладкая, ей дышат...