Ты слышишь чей-то нежный зов

Алла Косьяненко
Ты слышишь чей-то нежный зов?!
Нас небо манит...
Души касается Любовь
Весною ранней…

Жить, слышать небо каждый миг
Сквозь снег и ливни,
О, только б в сердце не затих
Тот голос дивный…