Когда мы в храме

Алла Косьяненко
Когда мы в храме… время входит в вечность,
Да, время исчезает … льёт покой,
И каждый ощущает бесконечность
Любви Господней, пламенной, святой.

И благодати трепетной безбрежность,
И ликованье встречи с красотой,
Течёт в сердца таинственная нежность
Из вечности незримою рекой.