Пусть не испил он всех заморских вин...

Светлана Столыпина
Пусть не испил он всех заморских вин,
Завет о послушании он толковал превратно,
Но ремеслом ему Бог избрал покорение вершин,
Чем и восславлен был он многократно.

Пусть не отведать мне всех заморских яств
Да не познать всех граней философских истин,
Но на пути своем я покорю немало царств,
Невзгодам всем он будет неподвластен.

*06.07.2008 04:08*