В чужие руки

Дана Киото
Не попадайте в чужие руки
Они заменой, увы, не станут
И не спасут от скупой разлуки
Когда тяжелые дни настанут

Не попадайте в чужие руки
Где вам как в терниях, не в объятьях
Где вы же сами себе не верные
Где каждый новый день как проклятие

И не родные коль руки обняли
Не оставайтесь в них, не получится
Любовь не терпит агрессий, чувств немых
И «не своё» любить не получится

Прошу, не нужно лететь в объятия
Где вас не ждут, так как сердцу хочется
Уж лучше нежность таить в себе навек
Чем с кем-то чувствовать одиночество