волчья сыть...

Эс Мартынов
Я  не  знаю
Другого  мира…
Сфер…
Эфиров…
Координат…
В  измерениях
Нашей  квартиры
Не  лечу
По пространству
Никак…
Не  скольжу
По  кривым…
И  порталам…
Чётко  в  нашей
Реальности  жду…
Как  мне  мама
Родная  сказала  -
Полной  чаши…
Питьё  и  еду…
Нет  сегодня
Иного
Пространства…
Вариантов 
И  времени  нет…
Только  наше
Десятое  царство…
Край  Иванушек
И  невест…
Мы  застроились
ТеремАми…
Оседлали  всю
Волчью  сыть…
Как  же  трудно
Нам  рядом 
С  нами…
Быть…
Любить…
Размножаться
И  жить…