Предателей прощаю радикально

Николь Иррс
Предателей прощаю радикально:
В солёных письмах тайно по ночам.
И, шлю не им (так полагалось изначально),
А на съеденье огнедышащим свечам.

Предателей прощаю я с улыбкой,
Хотя и с горьким привкусом во рту.
И тут сказать не станется ошибкой:
В чём не утрачу - в том приобрету.

Всем сердцем и душою их прощаю.
От боли не останется следа.
Вот только их себе не возвращаю
Ни завтра, ни сегодня, никогда!