Бродяга

Ирланда
Музыка и исполнитель Сергей Сердюков. Слова Ирланда, Сергей Сердюков

1. Мне жизнь урок преподаёт,
И по щекам нещадно бьёт,
Но всё равно вперед ведёт,
Помочь желая.
Меня с тобой она свела,
И руку помощи дала,
Где от душевного тепла,
Я вдруг оттаял.

Припев:
Я не оставлю, не предам,
И всё, что есть – тебе отдам,
Какой же трудный путь был дан
Бродяге Богом.
В пути рассеялся туман,
Ты мне с небес – как талисман,
С тобой делю я пополам,
Одну дорогу.

2. Теперь я счастлив – я живу,
Ты не во сне, а наяву!
Я нашей встречи очень жду
Весь день скучаю, о нас мечтаю.
Мечтаю рядом быть с тобой
Под этим небом и луной.
В объятьях женщины родной
Я засыпаю.