Меня стихи влекут строкой

Галина Тимэ
Меня стихи влекут строкой,
Суть рифме подчиняя,
Я не искал земной покой,
Душа искала рая .....

Как неприкаянный, поди,
Найду ль души утеху?
Иль вырву музу из груди
На полпути к успеху!