Покорить тебя любя

Жанна Гапеева
Тропинкой узкою я возвращалася.
Гулять ходила я по тем местам,
Где поздно вечером с ним расставалась я,
Хоть знала для себя,что не отдам.

Легко пленил меня он лаской нежною,
А взглядом пристальным разоружил.
Как будто напоил меня водою пресною,
Когда совсем  во мне не было сил.

И каждый общий день нам был наградою,
Мы вместе были с ним везде вдвоем.
И лишь твой жест лихой,мне стал преградою,
Когда пришли с тобой на водоём.

Увидел девушку,с которой был всегда,
Пока не встретился в клубе со мной.
Что мстил отчаянно,не знала я тогда
И была счастлива вместе с тобой.

Теперь тропинкою гуляю я одна,
Надеюсь встретить там снова тебя.
Как бы хотелось мне,чтоб я ,а не она,
Сумела покорить тебя любя.

.