БОГ НАШ - ОТЕЦ!

Любовь Лозовая 2
Бог наш - Отец и наш - Хранитель
На нашем жизненном пути .
Он нас не хвалит , не ругает
Даёт нам свой Он путь пройти .

За нами Он  лишь наблюдает
Оттуда сверху  с высока .
Советы нам  Он посылает
Чтобы избавить от греха .

И только наша  Вера в Бога
Даёт пройти нам  трудный путь .
Лишь сила Духа  и Молитва
Нам не дают  с него свернуть .

Когда в тебе есть идеалы :
Любовь , Добро  и путь Творца .
И твоя Совесть без помарок
С юных лет и до конца .

Ты все проходишь испытанья
С ученьем  нашего Отца !


Вдохновение  Юрий Бычков - Закирзянов  http://www.stihi.ru/2018/04/20/7821