Стихотворение подруги на русском и испанском

Марина Михайловна Палта
(Посвящается испанскому певцу Рафаэлю)

У меня тяжёлый случай:
Yo te quiero mucho, mucho,
Espanol я знаю плохо,
Но tus labios, manos, ojos
Мой пленили corazon,
Y olvide покой и сон.
Не могу тебе decir,
Como изменился мир
Desde тех счастливых пор,
Как nacio во мне amor.
Dame una esperanza,
Выйти помоги из транса!