Заблудилось моё счастье

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Заблудилось моё счастье,
Я найду к нему тропинку.
Надоело мне ненастье,
Заблудилось моё счастье.

Мне б немножечко участья,
Я рисую вновь картинку...
Заблудилось моё счастье,
Я найду к нему тропинку.