Весенний дождик

Алексей Не От Мира Сего
Весенний дождик моросил.
Мир был пропитан тёплой влагой,
И неуклюжие стихи
Опять ложились на бумагу.

Сверкали капли на листве.
Сквозь тучи солнышко блестело.
И над рекою, в синеве,
В полнеба радуга висела.
                12.06.2018