Для тебя сердце горит...

Ольга Азарова Шабанова
Мне так больно сейчас,
Но, надеюсь, уйдёт
Эта боль, что щипцами зажала.
Мир огромный вдвоём -
Пронесём мы с тобой,
Но нам и этого будет мало!!!

Лишь Любовь научит нас жить,
Лишь она быстротечной не станет.
Над планетой костёр загорит,
Загорит рябиновым пламенем.
Трудно ждать желанного Рая,
Рай мы этот вдвоём создадим.
Просто так не приходят победы,
Обнимают их ветви Любви!
Леденящая дрожь налетает снова
И слезами Любви затуманены -
Очи мои.
Лишь берёзки- сестрёнки осыпают
Своею листвою
И их медь умиляет струны души!!!


Мне бы броситься в них,
В омут звёздного листопада,
Вылить боль, что душа лишь несёт,
Только знал лишь бы Ты,
Только это бы знала:
Для тебя моё сердце костром уж горит!