Одаболи. 800. i can only imagine

Курганский Константин
Погрузиться в жизнь, что бы ощутить боль
Стать мембраной для грязи людской
Идти сквозь серую толпу и увидеть любовь
Смыть нечисть и остаться самим собой

Все за что в ответе прейдет как испытание
Светом своим будешь счастьем упоён
Как твой путь не петляет страсть или страдания
Дела твои покажут… ползать или летать - ты рожден