Синие сиденья, голубые спинки

Варвара Оленина
Синие сиденья, голубые спинки -
еду в электричке, вспоминаю сон.
Синим было небо, кобальтовым - море,
и лелею лень я…
                В сердце ни грустинки!
Отключаю "личку", право, не резон -
нарушать блаженство гОлоса - не в хоре!

И раскинув руки, глядя в сини дали,
под лучом горячим- для меня одной,
медленно вступаю в царство вод безбрежных…
Васильковый праздник -
                грани сна? Мечта ли?
Синь целует плечи ласковой волной…
Еду…
                Улетаю в мир видений нежных…