Твоя песня

Олег Лавринович
Только море бескрайнее...
Волны,солнечный свет.
И твоя песня хрустальная
О том,чего нет,о том чего нет,
О том,чего нет.

Кто-то вдруг своей нежностью
Пусть нарушит покой,
И океан безмятежности наполнит тебя
Своею водой,своею водой.

Припев:
Как хорошо,что мы вместе
Даже,когда тебя нет.
Пусть же звучит твоя песня
И нам подскажет ответ.

Где же море бескрайнее,
Чайки,солнечный свет?..
И твоя песня хрустальная
О том,чего нет,о том,чего нет,
О том,чего нет.

Припев:
Как хорошо,что мы вместе
Даже,когда тебя нет.
Пусть же летит эта песня
И нам подарит рассвет

Там,где небо бескрайнее,
Ветер,солнечный свет,
И твоя песня хрустальная
О том,чего нет,о том,чего нет,
О том,чего нет.

Там,где небо бескрайнее...