Устал

Синий Мотограф
Он взял и отобрал у меня Слово.
И я мечусь. Мечу я бисер пред собою.
Да, под Луной тут ничего не ново,
Здесь стан девичий, стойка аналоя.
Всё  пошло, душно, мелко. «Всё не так»(С).
Пропал кабак, веселье и похмелье.
И проку от того, что ты дурак. Как будто не было.
Сверлю электродрелью то, что когда-то головой звалось.
Вчера привидилось в кошмарном липком сне.
Я Мiру этому в натуре в горле кость.
Наверное, такое не по мне.
Устал.