Лето где ты

Елена Иванова 32
лето
где ты
когда
совершенно не понимаю
зонт
дожди
и всегда
я о солнце в июне мечтаю
посмотрю я в календаре
и прогноз как всегда почитаю
по осеннему скучно поверь
день за днем эту серость листаю
дождь
противно
и не смешно
вроде лето должно быть в разгаре
скучно
холодно
все равно
блюз под дождь мы с тобой отыграем
мы забьемся с тобой под плед,
сварим кофе возьмем печеньку
в уши музыку на обед
к черту скуку и настроенье
звезды
смотрят
и говорят
мы камин с тобой разжигаем
лето
холод
и снегопад
лето с нами в прятки играет
нам с тобой хорошо вдвоём
словно в норке тепло уютно
мы под пледом теперь живем
лето осень и каждым утром
кофе
дождик
а вдруг
лето все-таки да проснется
по стеклу
только
капель стук
вместо солнышка улыбнешься
за окном серых туч печаль
даже шторы не открываю
лето кофе и очень жаль
свою партию дождь играет....