В тихом омуте...

Ирма Бахрах
В тихом омуте – чувства тихие,
Мысли робкие, боль нема.
Нет там резких и нет воинственных,
Всё сравнялось под пледом сна.

В тихом омуте – души мягкие
Превращают кулак в ладонь.
Только не для рукопожатия,
А чтоб сон твой сдавить петлёй.


12.06.2018