Праздник дня России

Елена Нарижняк
Праздник дня России
Бодро отжигали !
В зеркале причала -
Радость и подъем !

Музыка звучала ...
Вместе с Бонни Тайлер
Кто - то исполнял
Известный хит " Герой " .

А потом салют
Украсил лицедейство !
Здорово ! Красиво !
Но одна беда :

Два часа нет света ,
Нет и Интернета ...
Наконец - то дали .
Горе - не беда ...

     13 06 2018