Милый, ты трус...

Ксения Рондине
Милый, ты трус.
Вот что хотела сказать.
Ты так боишься шагнуть
Мне навстречу. Как в пропасть.

Ты так боишься что-то
Опять поменять.
Ты не уверен в себе,
Ты себя не считаешь достойным.

Долго на привязи рядом
С тобой мне не жить.
Так меня манят безбрежные
Счастья просторы.

Я так мечтаю крылья расправить
И вновь полететь.
Цепь не нужна, когда веришь
В себя и другому.

Что же ты ждешь?
Что ты мучишь себя и меня?
Или мы вместе или
Не тронь меня больше.

Или сожги все мосты,
Растопчи и спали все дотла.
Или останься со мной навсегда
И люби, и целуй меня дольше.