На волне Счастья

По Замыслу Творца
Мы на одной волне с Творцом
Ближе к Истокам Мироздания
К Солнцу повёрнуты лицом
В огне Любви и Созидания!

Свет заполняет всё вокруг
В движение пришла Планета
Разорванный замкнётся круг
В мир Счастья розданы билеты!

Немного нужно, лишь себя
Понять, всем Сердцем полюбить
Откроется тогда стезя
Её принять и всех простить!

Пусть светлый путь приносит Радость
Душа согреет всё кругом
Наполнит смыслом Благодарность
Каждый найдёт свой Отчий Дом!

На волне Счастья станут люди
Себя в Любви осознавать
Дух тело к действию пробудит
Дела благие совершать!

Нет больше горести страданий
В том мире Счастья, что грядёт
Грустить не будет оснований
Когда Любовь Творца придёт!

Она заполнит своим Светом
Всех, кто готов её принять
Эпоха новая, с рассветом
Нас вдохновит, чтоб Сотворять!