А мы с тобою были где-то там...

Ирена Буланова
А мы с тобою были где-то там:
В лучах зари, летящих к краю неба,
К каким-то неизведанным мирам,
Столь зыбким, словно сказочная небыль...

В несмелых бликах самых первых звёзд
На беспредельно-синем небосклоне,
В волшебной неге давних снов и грёз,
И в высь летящем колокольном звоне...

Мы были там... с тобой... Когда - не суть:
Ни час, ни день, ни год сейчас не важен...
Того, что было, может, не вернуть,
Но вспоминать, как чудо, - не однажды...